Программирование, NetCat

Умный конструктор лендингов от NetCat

bg

В этом обзоре я хочу рассмотреть один интересный продукт который недавно был выпущен NetCat. Это конструктор Landing Page или посадочных (целевых) страниц.

Для начала давайте рассмотрим что же вообще такое Landing Page.

Что такое Landing Page?

Представьте ситуацию, вы хотите выбрать стул, удобный, функциональный, чтобы можно было кататься на нем из одного угла офиса в другой, и чтобы на нем был откидной столик, чтобы стул не царапал дорогой паркет. Вы начинаете искать его среди множества предложений и каждый торговец уверяет вас, что у него вы найдете именно то, что искали. Вы заходите в один магазин, а там этих стульев — не счесть, с колесиками и без, на четырех ножках и табуретки, в кожаной обивке и в велюре, от такого разнообразия голова идет кругом, теряясь в большом количестве информации вы покидаете это место. Во втором магазине вы долго искали продавца-консультанта, и не дождавшись внятного ответа, вы снова отправились на поиски. В третьей лавке вы кажется нашли то, что искали, но ваше внимание привлек прикроватный столик, и вот вы уже читаете обзорную статью о влиянии прикроватных столиков на сон, напрочь забыв о цели своего визита. Наконец, вы заходите в лавку, где стоит стул, подходящий под ваши описания. Крупная надпись на стуле гласит «Купи меня». Консультант рассказывает вам о том, как сложно сделать правильный выбор, как трудно избавляться от царапин на паркете, и что представленная модель ограничит вас от подобных проблем. Еще он укажет на то, что именно на таком стуле сидел господин Рокфеллер и что, уже сотни клиентов сделали свой выбор в пользу стула с откидным столиком. Вы радостно киваете, потому что кажется, наконец, вы нашли то, что искали. Теперь можно присесть и отдохнуть. Именно по такому принципу и работают лендинги.

В последнее время одностраничники становятся все более популярными. Существует немало конструкторов которые позволяют создать посадочную страницу с минимальными затратами ресурсов за короткое время. Одним из таких является конструктор лендингов от NetCat.

В чем суть?

Основной фишкой данного продукта является то, что он интегрирован с системой NetCat и вы имеете возможность создавать лендинги предложений из своего интернет магазина. Конструктор лендингов умеет генерировать лендинги прямо из карточек товаров. Сайт и одностраничники плотно связаны между собой, а эффективность посадочных страниц повысит продажи в вашем интернет-магазине. Обработка всех заказов происходит в одном месте.

Кроме того вы не ограничены в количестве лендингов. Вы можете создавать из столько, сколько захотите. Проводить сравнительный анализ разных рекламных кампаний, экспериментировать без ущерба для продаж.

Конструктор уже имеет большое количество заготовок различных элементов посадочной страницы и готовые варианты дизайна, которые вы так же можете настроить по своему желанию.

Вам останется только настроить цели Яндекс.Метрики или Google Analytics и запустить свою кампанию.

Все элементы лендинга вы можете легко настроить прямо на странице и для этого не потребуется каких-либо специальных знаний. С этим справится любой сотрудник, а руководителям останется только контролировать процесс.

Если у вас остались вопросы или требуется консультация — вы всегда можете обратиться ко мне через форму обратной связи или напрямую.

 

Реклама

Умный конструктор лендингов от NetCat: 2 комментария

  1. Штука классная, пользуюсь уже некоторое время, но есть пара косяков, например нет блока меню, а иногда он нужен

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s